Puisi baru

gantimu…namun tak lagi kan seperti dirimu oh kekasih…” ) )lagu itu seolah menyayat hati ue…memang pasntah sudah berapa malam yg ue habiskan untuk mikirin kamu vir…ntah sudah berapa jam yg lewat untuk ngelamunin kamu…bahkan sampai hari ini…10 tahun berlalu..bayanganmu tak pernah lepas dari diri ue…oh Tuhan sampai kapan derita ini lepas…mengapa dia tega menolak ue mentah2..dan memaksa ue untuk mengambil tindakan pamungkas tanpa pernah tahu hatinya sudah tertaklukan ato belum…. ) )”jauh kau pergi…tinggalkan diriku..disini aku merindukan dirimu…ingin kucoba mencari peng bener sama suasana hati ue..@©©kenangan pada saat prome night,yang vira bersedia hadir akan ue kenang terus…itu moment terindah sepanjang tahun itu…dan ue baru tahu kalo vira bisa secantik itu…kata temen2 ue sih ya vira biasa aja…bolehlah tapi menurut ue …luar biasa…itulah cinta…bisa merubah gula jawa rasa coklat…©©sampai saat inipun,foto2 mu masih rapih tersimpan…tapi ue sembunyikan di tempat tertentu…kalo ue kangen..ue liat liat lg foto itu…menghindari keributan dalamrumah tangga..©©ue sadar..hidup harus terus jalan…ue ga mungkin terus2an larut dalam sakit…ue harus cari uang untuk malaikat2 cilik ue…mereka bergantung sama ue…mereka ga kan pernah tahu…kalo jauh dilubuk hati bapaknya..tersimpan erat cinta yang terpendam rapat…yg memang bukan untuk ibu mereka…tapi untuk vira fahira andralusia….biarlah mereka ga usah tahu dan ga akan pernah tahu hal ini…suatu saat mereka dewasa,pasti akan merasakan cinta yang terbentur oleh realitas dan egoisme…memang pahit rasanya…biarkan merekatahu kalo papanya adalah pahlawan buat keluarga..©©vira..dimana kini kau berada…sehatkah dirimu? sendirikah dirimu?berduakah?berapa anakmu sekrg?apa yang kamu kerjakan?dimana kamu kerja? atau kamu setia menunggui suamimu dirumah? siapakah pria yg beruntung itu?senangkah dirimu?kecewa kah dirimu? berbagai pertanyaan itu bergelayut di otak ue…ue hanya ingin pastikan kamu bahagia…mendengar kamu happy saja dng keluargamu ue udah senang…karena ue amat menyayangimu…amat sangat…©©”orang yang benar2 tulus menyayangi akan berharap orang yg dia sayangi bahagia…terlepas dari ia miliknya atau bukan”©©”orang yg tidak tulus..dia akan sayang ketika memiliki..dia akan benci ketika lepas..”©©vira…ijinkan ue mendatangi..dalam mimpi saja…ijinkan ue memandangi wajahmu dalam lelapmu..supaya lepas perasaan ini…yang telah mengganjal 10 tahun lamanya…dalam derita tiada bertepi…beri ue secangkir air putih…agar hilang dahaga ue…ditengah hamparan gurun panas…kasih yang tak kesampaian….©©vira..ue sangat sangat sangat benci kamu…kamu yang buat ue menderita..kamu yang buat ue matirasa dengan cewek lain…ue nyesel udah pernah kenal sama kamu…vira..event di moment malam pertama ue…masih mikirin kamu..membayangkan seandainya saat2 seperti ini dilewatkan bersamamu…bukan dengannya…vira..ohshit..why..why…I am loving u so much? why…coz love bring me nothing but sadness…but desperate…©©Tak tahukah dirimu…karena ku terluka…ku lari sejauh2nya…ttapi ku tertatih…diluar ku tampak tegar dan garang…didalam..coklat valentineku sudah melumer…gelas kristal love ku telah hancur

Iklan

Diterbitkan oleh

zack's idea

Merupakan Blog yang memuat berbagai idea dari penulisnya...semoga bermanfaat

2 tanggapan untuk “Puisi baru”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s